Loading...

Un corridoio che diventa luogo di relax

Home / Portfolio / Un corridoio che diventa luogo di relax
1549888126_corridoio-05.jpg
1549888174_corridoio-04.jpg
1549888185_corridoio-02.jpg
1549888194_corridoio-03.jpg

ll Restyling di questo corridoio è stato divertente perché inizialmente era una zona di passaggio in un appartamento in cui ogni camera da letto veniva affittata con Airbnb, per cui era realmente un tratto di casa molto battuto, ma anche molto anonimo e buio.

Con la scelta di colorare di verde acceso una delle due pareti e di distribuire dei vasi bianchi con piante verdi, l'impatto di chi entra ora in questo appartamento cambia totalmente.

La parete opposta a quella diventata verde è diventata sede di quadri ricavati smaltando di bianco vecchie cornici di bronzo, su cui sono stati disegnati dei motivi geometrici irregolari, sempre verdi.

Sono state scelte delle sospensioni molto essenziali, che danno molta luce, cosa di cui questo locale necessitava.

L'arredo scelto, ossia un tavolino da parete bianco da giardino e le relative sedie, hanno trasformato letteralmente l'uso di questa area, che prima era di passaggio, e ora fa da piccola hall, in cui gli ospiti temporanei, in attesa di uscire a visitare la città di Milano, possono bere un the, consultare le guide turistiche a disposizione , e, perché no, fare due chiacchiere con gli ospiti delle altre camere.